Преимущества и особенности дизельных генераторов Cummins

976
2 минуты
Преимущества и особенности дизельных генераторов Cummins
Всемирно известный производитель Cummins выпускает только качественную продукцию, которая славится надежностью и долгим сроком эксплуатации. Компания была основана в Великобритании еще в начале 20 века.
Изначально организация держала курс на изготовление компактных бензиновых моторов, которые из-за своего маленького формата позволяли экономить на топливе. Но шли годы и фирма начала осваивать новые возможности, а именно занялась выпуском дизельных силовых устройств.
Ассортимент компании рос с каждым годом, ведь на горизонте появлялось все больше идей, возможностей. К концу прошлого столетия производитель из Великобритании спроектировал и выпустил генераторы. Эти агрегаты люди покупали очень активно, так как это был надежный источник питания. Сегодня торговая марка Cummins знакома многим. Это один из лидеров в производственной отрасли оборудования для автономных станций электроэнергии по всему миру. Приобрести оригинальную продукцию британского бренда возможно по этой ссылке https://www.allgen.ru/generator/.  Клиенты онлайн-магазина отмечают низкую цену, возможность скидки, безупречное качество товара.

Особенности ДГУ
Установки от Cummins разрабатываются с учетом новых технологий, современных решений. По этой причине у дизельно-генераторных устройств есть ряд преимуществ:
надежность;
стабильность работы;
простая конструкция;
экономный расход топлива;
нет сложности с хранением или техобслуживанием;
соответствие стандартам качества, принятым в Европе, также нормам безопасности для окружающей среды.
Те, кто использует ДГУ, отмечают их отличные технические свойства, качество, продолжительный срок эксплуатации. Товарная линейка включает в себя несколько моделей ДГУ, классифицирующихся по мощности.

Оборудование от Cummins может похвастаться легкостью, быстротой ввода в эксплуатацию (запуск до максимальной мощности за десять секунд). Также производитель дает возможность пользователям использовать любое дизельное топливо (разные марки, в том числе в продукции которых есть процент серы). Также преимуществом установок является повышенная экономичность, то есть расход топлива низкий. Даже при небольшой скорости вращения ротора агрегат работает эффективно, без проблем и перебоев. В сложных эксплуатационных условиях ДГУ от Cummins тоже показывает отличные результаты, поэтому имеет репутацию надежного оборудования.
Генераторы, работающие на дизельном топливе, применяются разных сферах как источники электропитания. Это особенно важно для объектов ЖКХ, торговых центров, логистических предприятий, промышленных организаций, объектов, важных для социума. Также дизельно-генераторные установки используются на территориях, удаленных от электросетей. Это строительные объекты или добывающие предприятия. Оборудование от Cummins универсально, надежно, эффективно, экономично, имеет простую конструкцию, его легко хранить, поэтому оно и стало таким популярным среди пользователей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...