Путепровод в Невинномысске будет построен в срок

292
1 минута
Путепровод в Невинномысске будет построен в срок
Задача, поставленная Губернатором, будет выполнена в срок!

В Невинномысске полным ходом продолжается строительство нового путепровода на улицах Степная и Партизанская.
В любую погоду работа на главной стройке города не прекращается ни на минуту: строители забили 350 свай, возводят ростверки для подпорных стен и протягивают инженерные коммуникации.
Так, уже проложены воздушные высоковольтные линии и выполнена врезка двух газопроводов. Сейчас отсыпают полосы железнодорожного тупика, переустраивают канализацию и кабельные сети «РЖД», прокладывают водопровод.
Работы впереди еще очень много, но специалисты уверены: задача, поставленная Губернатором Владимиром Владимировым, будет выполнена качественно и в срок. Это подтвердил и глава Невинномысска Михаил Миненков во время совещания, которое еженедельно проходит на месте строительства.
- Будущий путепровод – это ударная стройка нашего города. Я уверен, что приложив максимум усилий, мы справимся с поставленной задачей и к 1 сентября возведем путепровод. Мы – регион, в котором умеют строить! – сказал Михаил Миненков.
Напомним, строительство нового путепровода началось в ноябре прошлого года. Главная «транспортная артерия» шириной более 23 м и длиной 300,85 м будет состоять из четырех полос движения, с обеих сторон расположатся пешеходные тротуары. Проектом предусмотрены также две кольцевые развязки общей протяженностью более 3-х километров.
Эксперты уверены: путепровод обеспечит в Невинномысске удобное, безопасное движение и увеличит пропускную способность автодорожной сети. Строительство находится на личном контроле Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.
Без внимания не останется и старый путепровод. К его ремонту планируют приступить в следующем году.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...