Регоператор ЖКХ расширяет практику работы выездных абонотделов в отдаленных селах Ставрополья

312
1 минута
Регоператор ЖКХ расширяет практику работы выездных абонотделов в отдаленных селах Ставрополья
Регоператор ЖКХ в эти дни расширяет практику работы выездных абонотделов в отдаленных селах Ставрополья. Об этом рассказали в пресс-службе РО ООО «ЖКХ».
- Успешный пример такой практики уже есть, - говорится в пресс-службе ведомства. - "Обкатка" мобильного формата работы с населением Предгорного района проходила в течение месяца. В итоге приемы выездного специалиста посетили в 10 населенных пунктах. Консультации по услуге обращения с ТКО получили более 400 жителей. 150 абонентов оформили льготы, еще около 200 обратились за корректировкой данных по лицевому счету.

Как рассказал директор компании «ЖКХ» Геннадий Ртищев, теперь компания намерена поднять охват населения на новый уровень.
- Пока что прием граждан в условиях нынешней эпидситуации не проводится в профилактических целях, - отметил он. - Но в планах на ближайшее будущее - организация работы мобильных абонотделов в населенных пунктах Кочубеевского района и Советского городского округа.

Селяне положительно оценивают этот опыт.
- Я рада, что не нужно ехать в район, а все оформляется здесь. Обслуживают очень приветливо, внимательно, все здорово, - отметила в беседе жительница села Юца Ангелина Лантух, которая обратилась за консультацией по льготе.  

Большинство обратившихся имеет преклонный возраст и недуги, поэтому такая практика выездных приемов очень нравится. При этом, отмечается, что возможен выезд специалиста на дом, если в абонентском обслуживании нуждается маломобильный человек.

О днях приема мобильного абонотдела жителей также оповестят местные администрации.
Регоператор рассчитывает на поддержку муниципалитетов в предоставлении помещений для работы с населением.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...