Регоператор "ЖКХ" разъясняет, когда ставропольцам заключать договор на 2020 год

188
1 минута
Регоператор "ЖКХ" разъясняет, когда ставропольцам заключать договор на 2020 год
Вопросы о том, когда жителям Кавминвод лучше заключать договор на вывоз мусора в 2020 году, поступают сейчас в адрес регионального оператора «Жилищно-коммунальное хозяйство» от ответственных потребителей услуги по обращению с ТКО.
В данном случае речь о тех, кто обязан иметь письменно заключенный договор на обращение с ТКО. А это, как объяснили в пресс-службе РО ООО «ЖКХ», индивидуальные предприниматели, юридические лица, и местные жители, владеющие нежилой недвижимостью на праве собственности.

- Мы ориентируемся на конец ноября – начало декабря, когда произойдет утверждение тарифа на 2020 год региональной тарифной краевой комиссией, - пояснил заместитель директора компании Дмитрий Маркарян. - Документооборот будет вестись в электронном виде - сегодня процедура максимально упрощена.
Как рассчитывают специалисты, договорная компания следующего периода должна пройти спокойнее, поскольку алгоритмы оформления документов уже отработаны. При этом организациям, уже имеющим договор, нет необходимости подавать новые заявки. Регоператор сам направит им в электронном виде новый проект договора .

При этом предусмотрены случаи, когда необходимо внести изменения или скорректировать перечень мест накопления отходов. Это можно дистанционно сделать, направив регоператору протокол разногласий, либо лично при визите в абонентский отдел.
- Чтобы наши контрагенты вошли в Новый год с заключенными договорами, мы готовы в муниципалитетах усилить группировку специалистов абонентских отделов и юридической службы,- подчеркнул Дмитрий Маркарян.
Напомним, график вывоза отходов останутся прежним.
Для обычных потребителей (физических лиц) актуальным останется публичный договор.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...