Резиденты Невинномысска отныне смогут использовать "фирменный" товарный знак для своей продукции

164
1 минута
Резиденты Невинномысска отныне смогут использовать "фирменный" товарный знак для своей продукции
ТОСЭР «Невинномысск» теперь зарегистрирован в качестве товарного знака. Об этом сообщается на информационно-инвестиционном портале Невинномысска. Новость также опубликовал на своей странице в Instagram глава города Невинномысска Михаил Миненков. Отныне по соглашению с администрацией Невинномысска все резиденты территории опережающего социально-экономического развития и другие организации смогут использовать данный знак на упаковках своей продукции.
.
- Федеральная служба интеллектуальной собственности (РОСПАТЕНТ) приняла решение о госрегистрации товарного знака территории опережающего развития Невинномысска, - отметил глава. - Сейчас здесь успешно развиваются 7 резидентов, еще 3 заявки будут рассмотрены уже до конца нынешнего года, и еще более 10 - в ближайшем будущем.

Как отмечается, увидев символ ТОСЭР «Невинномысск» на упаковках продукции, жители России и зарубежья легко определят, что это производство производителей «Невинномысска».
Между тем, успешное развитие предприятий ТОСЭР для города – это стабильное пополнение бюджета и новые рабочие места, а это значит улучшение качества жизни горожан и дальнейшее благоустройство, развитие здравоохранения и образования.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...