Сотрудники Госавтоинспекции помогли вытащить увязшую в снегу грузовую ГАЗель

330
1 минута
 Сотрудники Госавтоинспекции помогли вытащить увязшую в снегу грузовую ГАЗель
В Шпаковском районе на Ставрополье на днях была крайне снежная погода, и это создало ряд проблем с нормальной организацией дорожного движения. Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в снегу увяз остановившийся на обочине грузовой автомобиль.

- ЧП произошло на на участке автотрассы «Ростов-на-Дону - Ставрополь», проходящем через село Верхнерусское, - добавили в ведомстве. - Попавшего в беду автомобилиста заметил при патрулировании территории экипаж ДПС. Водитель - 25-летний житель соседнего региона - вручную откапывал от снега колеса ГАЗели. Он рассказал полицейским, что в пути решил остановиться на плановый отдых, но потом груженый товаром автомобиль не смог выехать из рыхлого снега.

Мужчина несколько часов на морозе просил помощи у проезжающих мимо и безуспешно пытался выбраться из снежного плена. Когда его заметили автоинспекторы, он уже отчаялся.
Автоинспекторы поделились с замерзшим автовладельцем горячим чаем из термоса и вызвали тяжеловесную технику, с помощью которой на буксире вытащили "ГАЗель".
Водитель от души поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции и продолжил движение.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...