Совещание посвященное вопросу содержания инженерных газовых сетей общего пользования в Невинномысске сорвано управляющими компаниями и ТСЖ

306
1 минута
Совещание посвященное вопросу содержания инженерных газовых сетей общего пользования в Невинномысске сорвано управляющими компаниями и ТСЖ
На совещании, которое было посвящено вопросу касающегося содержания инженерных газовых сетей общего пользования, а также внутридомового газового оборудования, в администрации Невинномысска не появились руководители большинства управляющих городских компаний.
В администрации Невинномысска в планах было проведение совещания, которое было посвящено безопасности содержания инженерных газовых сетей общего пользования и внутриквартирного и внутридомового газового оборудования. Целью которого являлось не допустить повторения трагических событий в таких городах, как Магнитогорск и Шахты.
Но кроме представителей силовых структур, Горгаза и городской администрации, на совещание были приглашены руководители управляющих компаний и ТСЖ Невинномысска. Не смотря на это из почти 50 руководителей УК, а также ТСЖ пришли только 7 человек, остальные отправили на совещание своих слесарей, а большинство просто решили не явиться.
- Это совещание не просто «для галочки», от него зависит безопасность сотен и тысяч жителей нашего города, а большинство руководителей, ответственных за содержание многоквартирных домов, просто проигнорировали его, - сказал в жесткой форме глава города Михаил Миненков.
В настоящее время в Невинномысске 550 многоквартирных домов, в них больше 48000 единиц газового оборудования. А чтобы максимально довести до жителей города все необходимые меры профилактики безопасного использования газа, на подобных совещаниях должны находиться руководители всех управляющих компаний и ТСЖ города.
Итог такой: совещание перенесли на следующую неделю.

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...