Ставропольский серфингист, пропавший на Кубани, возможно, потерял память и бродит по Краснодару

301
1 минута
Ставропольский серфингист, пропавший на Кубани, возможно, потерял память и бродит по Краснодару
Вот уже восемь месяцев в Ставрополе мать 30-летнего Ивана Предместина не теряет надежды найти сына, пропавшего летом 2018 года на территории Бугазской косы. Напомним, ставрополец поехал на море с друзьями по путевке турфирмы, и там пропал в открытом море. Ни МЧС, ни полиция не смогули найти тела утонувшего. Поэтому пока Ивана считают пропавшим без вести. Но сейчас у отчаявшейся женщины появилась новая зацепка.

Как сообщается, в соцсетях пишут о том, что очевидцы видели пропавшего Ивана на нескольких улицах Краснодара. Его мама, Наталья, рассказала, что за минувшую неделю ей позвонили несколько человек, и сообщили, что видели ее сына на улицах Ставропольской, Черноморской и Фурманова. По словам краснодарцев, парень спрашивал у них, где находится трасса на Ставрополь, но не помнил своего имени и не назвать никаких подробностей о себе.  

Наталья отправила одному из видевших парня очевидцев видео, на котором был запечатлен Иван, и тот подтвердил, что видел именно этого молодого мужчину, разговаривал с ним.

Родные и близкие снова обращаются ко всем, кто видел похожего на пропавшего Ивана мужчину, либо знает, где он может находиться, сообщить об этом в полицию или матери Ивана, Наталье, по номеру 8 (961) 483 95 88. Возможно, именно ваш звонок спасет молодого человека и вернет матери сына.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...