Ставропольский врач стал обладателем национальной премии

86
1 минута
Ставропольский врач стал обладателем национальной премии
Главврач ставропольской психиатрической больницы №1 Олег Боев был удостоен национальной премии за особые заслуги в сфере охраны психического здоровья людей.
Торжественная церемония награждения прошла 5 октября в Москве в рамках Международного Конгресса «Психическое здоровье человека XXI века». Здесь встретились 900 специалистов из 44 стран. Каждый из них поделился своим опытом и методами лечения, но именно заслуги ставропольского врача посчитали выдающимися.
Как рассказал сам Олег Боев, его методика направлена на восстановление психического здоровья путем фармакологической коррекции личности, т. е. на индивидуальном подходе. «Структура личности каждого человека реагирует на один и тот же медицинский препарат с разным эффектом, – объясняет главврач. – Заранее зная такую чувствительность, можно повысить эффективность лечения и оптимизировать время выздоровления»
Стоит отметить, что когда больницу стал возглавлять Олег Боев, организация сделала мощный рывок в своём развитии. Это далеко не первая награда в копилке больницы. Первой в крае она получила сертификат соответствия международным стандартам качества в сфере оказания медицинских услуг. Несколько раз медучреждение становилось победителем главного психиатрического конкурса страны «За подвижничество в области душевного здоровья». А в прошлом году было удостоено высшей награды этого конкурса – «Большой золотой бабочки».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...