В 5 раз увеличит объемы выпуска антисептиков Невинномысский «Арнест»

545
1 минута
В 5 раз увеличит объемы выпуска антисептиков Невинномысский «Арнест»
В 5 раз планирует увеличить объемы выпуска антисептиков Невинномысский завод «Арнест». Напомним, на сегодняшний день это лидер российского рынка парфюмерно-косметической продукции и товаров бытовой химии, сейчас акцент производителя направлен на дезинфицирующие средства и медицинские изделия. С 30 марта предприятие будет производить до полумиллиона единиц дезинфекторов ежедневно.
Как рассказали в министерстве энергетики, промышленности и связи Ставропольского края, увеличение объемов выпуска антисептиков связано с ситуацией в крае и стране по предотвращению распространения инфекции COVID-19.

— В приоритете предприятия сегодня - снабжение социально-значимых объектов и региональных медучреждений дезинфекантами для обеспечения штатных сотрудников, — подчеркнул министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Шульженко. - Предприятия готовы сотрудничать с работодателями и снабжать их всеми нужными защитными средствами.

Кроме производства дезинфекантов в аэрозольной упаковке объемом 250 миллилитров "Арнест" планирует выпуск продукции в новой таре — алюминиевых тубах массой 25 граммов, а также  флаконах на 50 и 250 миллилитров.
Продукция завода уже представлена в крупных Интернет-магазинах, налажены поставки антисептиков в торговые и аптечные сети региона.  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...