В городах Кавминвод тестируют современную спецтехнику по сбору мусора

207
1 минута
В городах Кавминвод тестируют современную спецтехнику по сбору мусора
В городах Кавминвод сейчас проходит испытания спецтехника голландского производства на шас-си MAN. Ее запустили на нескольких маршрутах сбора твердых коммунальных отходов.
Как рассказал представитель компании GeesinkNorba в России Константин Симонов, мусоровоз, который работает сейчас в городах-курортах, имеет ряд преимуществ по сравнению с обычной техникой зарубежного и российского производства. Его отличает способность принимать и пере-возить вместе с ТКО любые крупногабаритные отходы. Он обладает мощной прессующей плитой (коэффициент прессования до 1:7). Усиление прессования составляет 32 тонны.
Способность машины  GeesinkNorba работать и с ТКО, и с крупногабаритом дает возможность экс-плуатировать на маршруте одну машину вместо двух. Спецтехника уже проявила себя в деле: се-годня она прошла испытание старыми диванами и шкафами, а перед этим легко справилась с крупными древесными отходами.
Благодаря исключительной надежности всех механизмов в кузов может поместиться до 154 кубо-метров непрессованного мусора, а это порядка 15 тонн отходов.
Тест-драйв продлится до конца недели. Сотрудники компании РО ООО «ЖКХ», эксплуатирующие технику, оценят ее удобство в управлении. После этого регоператор рассмотрит возможности приобретения техники GeesinkNorba для работы на КМВ.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...