В Херсоне анонсировано открытие гуманитарного центра «Единой России»

1413
2 минуты
В Херсоне анонсировано открытие гуманитарного центра «Единой России»
6 мая Херсон посетил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак. Вместе с главой ДНР Денисом Пушилиным они привезли домой девять пленных моряков из Мариуполя и обсудили с местной властью дальнейшее будущее. Кроме того, было анонсировано открытие в Херсоне гуманитарного центра.

«Единая Россия» и «Волонтеры Победы» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с праздником в рамках проекта «Подарок ветерану». К слову, акция, в этом году, прошла в России, на Донбассе и освобожденных территориях. Партия и волонтеры также взяли шефство над ветеранами, которые были эвакуированы и сейчас находятся в ПВР в регионах России.

Перед 9 мая активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» раздали сто тысяч георгиевских ленточек в Мариуполе. Акция «Георгиевская ленточка» впервые прошла на Донбассе и в освобожденных территориях. Совсем недавно символ Победы был под строгим запретом.

У 14 посольств в Москве более пяти тысяч активистов МГЕР и «Волонтерской Роты» провели акцию «Правду и память не отменить!». Перед зданиями посольств установили плакаты и картины, иллюстрирующими освобождение европейских городов от немецко-фашистских захватчиков.

Президент РФ Владимир Путин поддержал инициативу «Единой России» и ввел специальную дополнительную квоту льготного приема в вузы для детей военнослужащих, участвующих в специальной операции.

Волонтеры невинномысского местного отделения партии «Единая Россия» помогают собирать гуманитарную помощь для жителей Донецкой и Луганской народных республик, а также встречают и помогают разместиться беженцам в Невинномысске.

– Хочу сказать большое спасибо нашим волонтерам – по-настоящему неравнодушным и искренним ребятам, которые помогают встречать беженцев из Украины. Невинномысск и невинномысцы всегда готовы протянуть руку помощи, тем, кто нуждается в заботе и защите! – отметил глава промышленной столицы Ставрополья, Герой России Михаил Миненков.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...