В Кисловодске коровы облюбовали нарзанный источник

256
1 минута
В Кисловодске коровы облюбовали нарзанный источник
В Кисловодске новый случай нахождения крупного рогатого скота в курортной зоне. Очевидцы опубликовали в социальных сетях фото буренок возле одной из городских достопримечательностей – нарзанного бювета.
Автор публикации возмутился происходящим и подчеркнул, что владельцы сельскохозяйственных животных обязаны следить за буренками, так как крупный рогатый скот без присмотра дефилирует там, где ходят туристы, а это сильно портят туристический облик города. Также досталось и городским властям, ведь те должны следить за нарушениями на улицах города.
Местные жители вспоминают, что этот случай – далеко не единичный. До этого пасущихся лошадей и коров видели прямо на Курортном бульваре.
Впрочем, публикации вызвала и немало шутливых комментариев. Некоторые пользователи соцсети предположили, что у буренок, как и у многих людей, возник «сушняк» после Новогодних праздников, и животные таким образом просто хотят наладить водный баланс в организме. Ну а то, что для этого коровы выбрали нарзанный источник, не должно никого смущать, ведь его вода славится уникальными целебными свойствами.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...