В Минводах решили штрафовать тех, кто устраивает свалки у жилых домов

66
1 минута
В Минводах решили штрафовать тех, кто устраивает свалки у жилых домов
В Минводах будут штрафовать тех, кто устраивает свалки у жилых домов. Коммунальщики, устав бороться с расхлябанностью местных жителей, поставили 33 предупредительных знака на местах скопления отходов у контейнерных площадок. Такие объявления появились в пределах улиц Интернациональной, Бештаугорской, 22-го Партсъезда и Анджиевского.
Как сообщается в публикации на Интернет портале minvody_life, таблички поставил регоператор «Жилищно-коммунальное хозяйство» после очередной ликвидации несанкционированных свалок. Местным жителям также неоднократно объясняли, что теперь отходы собирают пакетным методом и вывозят по графику, расписание разнесли по всем окрестным домам. Мусоровозы проезжают дважды в неделю и собирают пакеты, выставленные у дворов. Однако перестраиваться на новую систему готовы не все, и перед заборами по-прежнему образуются свалки.
Поэтому регоператор пошел на вынужденную меру и установил в частном секторе запрещающие таблички.
Если и это не подействует, то будут проводить утренние рейды, фиксировать на видеокамеру навалы мусора, а тех, кто устраивает свалки, станут штрафовать на сумму от 1 до 2 тысяч рублей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...