В Невинномысске обсудили перспективы культурной отрасли края

1508
1 минута
В Невинномысске обсудили перспективы культурной отрасли края
Невинномысск накануне стал большой площадкой для расширенного заседания коллегии министерства культуры Ставропольского края. Напомним, выездные заседания всегда проводятся на базе муниципальных учреждений культуры, отремонтированных в рамках национального проекта «Культура» или по программе «Сохранение и развитие культуры» Ставропольского края. В городе химиков таким объектом стал Культурно-Досуговый центр «Родина».

 Чиновники на заседании коллегии обсудили вопрос «О реализации программы «Пушкинская карта» в Ставропольском крае». Среди жителей Невинномысска такая карта пользуется большой популярностью: тысяча горожан уже посетили театральные премьеры. Как отметил в Телеграм-канале глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков, такой способ оплаты билетов на постановки, концерты и театрализованные представления действует в КДЦ «Родина» и во Дворце культуры им. Горького.

 Подробнее о том, как оформить «Пушкинскую карту» читайте в мессенджере главы Невинномысска.

 Напомним, что «Пушкинскую карту» могут получить все жители города в возрасте от 14 до 22 лет. Номинал карты с 1 января этого года составляет 5 000 рублей - на эту сумму можно приобрести билеты в музеи, театры, кинотеатры, филармонии и многие другие организации культуры.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...