В Невинномысске состоялась игра КВН на «Кубок главы города Невинномысска»

351
2 минуты
В Невинномысске состоялась игра КВН на «Кубок главы города Невинномысска»
Мы начинаем КВН…

Вечер пятницы, 7 декабря, прошел в Невинномысске с юмором. Во Дворце культуры Химиков состоялась игра КВН на «Кубок главы города Невинномысска».

DSC_0815.JPG   DSC_0820.JPG

Здесь собрались 11 команд показать свое чувство юмора, оригинальные артистические и музыкальные способности. В этот раз на игру приехали и гости - сборная города-курорта Ессентуки. Они и еще 10 невинномысских команд боролись за главный приз – кубок!

DSC_0844.JPG   DSC_0849.JPG

А судили участников компетентное жюри, в их числе специальный гость – чемпион Высшей лиги КВН Александр Наумов, команда «город Пятигорск».
Игра состояла из одного конкурса – приветствия. Участники по очереди показывали свои версии представления. Все весело и интересно обыграли различные сюжеты и истории из жизни. Зал дружно аплодировал и поддерживал КВНщиков.

DSC_0858.JPG   DSC_0920.JPG

DSC_1019.JPG   DSC_1021.JPG

DSC_1072.JPG   DSC_1120.JPG

DSC_1155.JPG   DSC_1170.JPG

DSC_1198.JPG   DSC_1254.JPG

Пока жюри подводило итоги, на сцене выступили творческие коллективы Невинномысска.
Наконец члены жюри поднялись на сцену для оглашения результатов. Они поблагодарили участников КВН и отметили отдельные фрагменты выступлений. Каждая команда была награждена дипломами и памятными подарками.

DSC_1337.JPG   DSC_1354.JPG

Третье место заняла команда школы №16 «Отборная сборная», на втором месте – «Classico El», НИЭУП, победителями игры КВН «Кубок главы города Невинномысска» стала сборная города-курорта Ессентуки, которая и получила памятный подарок, кубок и денежный приз в размере десяти тысяч рублей.

DSC_1422.JPG   DSC_1392.JPG

Поощрительные призы также были вручены сборной Невинномысска, командам СОШ №2 «Высотный юмор» и СОШ №20 «Акуна-матата».

Яркий и эмоциональный праздник, подаренный Клубом веселых и находчивых, ещё раз подтвердил, что играть в КВН – это здоро¬во! Ведь без шуток и смеха наша жизнь не была бы такой яркой.

Анастасия Фатеева

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...