В Невинномысске стартовала программа «20 добрых дел «ЕвроХима»

597
1 минута
В Невинномысске стартовала программа «20 добрых дел «ЕвроХима»
Добровольцы от предприятий компании Андрея Мельниченко «ЕвроХим» по всей России смогут осуществить свои проекты, направленные на развитие городской среды. Также будут учитываться предложения муниципалитетов по реализации добровольческих проектов.

Активисты «двадцати добрых дел» уже договорились о сотрудничестве с администрацией города Невинномысска. Благодаря совместным действиям проекты становятся актуальнее для города и его жителей.

В этом году компания «ЕвроХим» отмечает своё двадцатилетие. За эти годы холдинг не раз оказывал поддержку Невинномысску в реализации городских проектов. Так был построен Ледовый дворец «Олимпийский», спортивно-культурный комплекс «Олимп», новый путепровод и десятки других социально-важных объектов.

В начале пандемии «Невинномысский Азот» оказал помощь городу, передав 20 тонн гипохлорита и специализированный трейлер для дезинфекции помещений. Волонтёры «ЕвроХима» доставляли продукты, лекарства и средства защиты в рамках акции «Доброе сердце!». Старания добровольцев были отмечены Президентом России Владимиром Путиным, Общественной палатой РФ, Министерством промышленности и торговли РФ.

В свою очередь, самые активные участники новой программы «20 добрых дел «ЕвроХима» в конце 2021 года поедут в Москву на торжественное награждение корпоративной наградой «Хрустальная гранула».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...