Вывоз отходов на Юге Ставрополья контролирует "умная" программа

342
1 минута
Вывоз отходов на Юге Ставрополья контролирует "умная" программа
Вывоз отходов на Юге Ставрополья контролирует специальная "умная" программа. Об этом сообщает пресс-служба РО ООО «ЖКХ». Напомним, в зону деятельности регоператора входят территории Невинномысска и городов Кавказских Минеральных Вод, Кочубеевского, Георгиевского, Андроповского, Минераловодского, Кировского, Предгорного, Степновского, Советского и Курского округов.
Как отмечают в пресс-службе РО ООО «ЖКХ», внедрение автоматической системы «Управление отходами» практически завершено. Уже сейчас из ситуационного центра ведется онлайн-наблюдение за работой каждого мусоровоза.
На данный момент «в цифру» переведена большая часть информации: практически все контейнерные площадки заведены в систему, а это 31 тысяча контейнеров и более 27 тысяч мест накопления; каждый день на маршрутах отслеживаются порядка 200 единиц спецтехники.
Как результат - проведена тотальная инвентаризация и перераспределение контейнеров. Помимо всего, «умная» система выстроила оптимальные маршруты движения, а после приобретения современных мусоровозов обслуживание территорий осуществляется меньшим количеством техники, причем, качественнее.
Логистическая система «Управление отходами» сразу же получает от водителей спецтехники обратную связь - накануне каждый из них прошел обучение работе с мобильным приложением. Водителю остается двигаться от точки к точке по карте с выстроенной траекторией и загружать фото площадок до и после выгрузки отходов. Фотографии служат визуальным контролем исполнения работы.
К маю процесс автоматизации будет полностью отлажен.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...