Закон об индексации соцвыплат в 2021 году приняла Дума Ставрополья

493
1 минута
Закон об индексации соцвыплат в 2021 году приняла Дума Ставрополья
Индексация размера социальных выплат на коэффициент инфляции в следующем году будет обеспечена для 13 категорий граждан.
Во время работы над бюджетом краевые парламентарии не раз на заседаниях обсуждали вопрос сохранения индексации размера соцвыплат в первоочередном порядке для таких категорий как семьи с детьми, приемные родители и опекуны, студенты, ветераны труда Ставрополья и труженики тыла, а также некоторые категории специалистов, работающих в сельской местности, и прочие.
Краевые депутаты были едины в мнении – нужно найти возможность, чтобы жители региона получили причитающиеся им выплаты в полном объеме.
Накануне принятия основного финансового документа Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров внес в проект бюджета поправку, обеспечивающую выделение бюджетных ассигнований в сумме 273,8 миллионов рублей на индексацию соцвыплат для 13 категорий получателей.
Председатель комитета по социальной политике и здравоохранению Валентина Муравьева отметила, что выплаты будут предоставлены в полном объеме, а это значит, что край выполнит все социальные обязательства перед жителями.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...