Александр Емельяненко вернулся в Кисловодск, чтобы побить бразильца

307
1 минута
Александр Емельяненко вернулся в Кисловодск, чтобы побить бразильца
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко вернулся в Кисловодск, чтобы продолжить тренировочные сборы на высокогорной спортивной базе города-курорта. Там он готовится к своему следующему бою, который должен состояться в городе Тольятти уже 10 мая. Об этом рассказал сам Емельяненко на пресс-конференции в Тольятти.

- Сейчас я на сборе в Кисловодске, усиленно тренируюсь, набираю объем, - рассказал боец журналистам. - Готовлюсь к бою с Луисом. Что касается будущего, то у меня уже есть новые предложения по контрактам от промоутерских компаний.
Между тем, на счету Емельяненко 28 побед, 7 поражений и 1 ничья. Следующий бой Емельяненко проведет с бразильцем Луисом Энрике.

Напомним, 1 марта Александр Емельяненко стал фигурантом скандала в Кисловодске. Его золотистую иномарку сотрудники госавтоинспекции хотели эвакуировать за парковку на тротуаре, но боец был в состоянии алкогольного опьянения, разбушевался и попытался сбежать от полицейских. Суд Кисловодска лишил прав на полтора года и приговорил его к аресту на 10 суток. Кроме того, Емельяненко оштрафовали на 30 тысяч рублей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...