Спустя 17 лет раскрыто убийство Михаила Круга

591
1 минута
Спустя 17 лет раскрыто убийство Михаила Круга
В России раскрыто убийство знаменитого певца Михаила Круга, которое было совершено еще в 2002 году. Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России (СКР).
Как говорится в сообщении ведомства, в участии в убийстве певца Михаила Круга признался член банды «Тверские волки» Александр Агеев. Он рассказал, что 17 лет назад  он собирался ограбить дом Михаила Круга вместе с еще одним членом банды Дмитрием Веселовым. Указание на ограбление им дал тверской криминальный авторитет по кличке Лом. По плану Лома, певец после ограбления обратился бы за помощью к нему, и он «нашел» бы украденное, а Михаил Круг в этом случае был бы ему обязан и выплачивал бы часть гонораров со своих концертов.

Однако все пошло не так, как наметили налетчики. Круг с семьей вернулся домой немного раньше, в итоге Веселов два раза выстрелил в него из пистолета и вместе с Агеевым сбежал.  

В 2006 году погиб Лом. А позже был убит Веселов. В данный момент уголовное дело по факту убийства Михаила Круга прекращено в связи со смертью подозреваемого Веселова.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...