На Ставрополье лихач на иномарке столкнулся с КАМАЗом: 1 погиб, трое детей пострадали

552
1 минута
На Ставрополье лихач на иномарке столкнулся с КАМАЗом: 1 погиб, трое детей пострадали
В Нефтекумском районе несоблюдение безопасной дистанции привело к трагедии с одним погибшим и четырьмя пострадавшими. Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, авария произошла
на 134 км «Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды» около полуночи в ночь с 28 февраля на 1 марта.

- Местный житель за рулем Линкольн Таун не выдержал безопасную дистанцию до едущего впереди КАМАЗа и врезался в него., - добавили в ведомстве. - От полученных травм на месте аварии скончалась пассажир легкового авто.
Трое детей-пассажиров (в возрасте 3, 14 и 17 лет), а также водитель Линкольна доставлены с травмами в больницу. Все пострадавшие и погибшая – жители Нефтекумска. Как отмечают следователи, 3-летняя девочка получила серьезные травмы головы, так как перевозилась без детского кресла.  

Также выяснилось, что водитель иномарки около 25 раз за последние 2 года привлекался к административной ответственности за нарушение правил, в основном – за превышение скорости.
Помимо этого, в ходе следствия рассматривается версия, что у грузового авто задние фары были сильно запачканы грязью, поэтому водитель иномарки не заметил его впереди. По факту аварии проводится проверка.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...