Водитель пассажирского автобуса в Ставрополе заплатит штраф за автохамство

477
1 минута
Водитель пассажирского автобуса в Ставрополе заплатит штраф за автохамство
Водитель пассажирского автобуса в Ставрополе наказан и заплатит штраф за автохамство на проспекте Кулакова. Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, автоинспекторы нашли водителя автобуса, грубо нарушившего ПДД.
- Накануне в соцсетях региона появилось видео о грубом нарушении правил дорожного движения водителем пассажирского автобуса, - добавили в ведомстве. - Инцидент был заснят на проспекте Кулакова: лихач за рулем автобуса совершил выезд и поворот на красный сигнал светофора, в ту минуту, когда пешеходы стали переходить дорогу по зебре.

Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД краевой столицы провели проверку по опубликованному факту и установили  все данные: дату, время и место правонарушения, а также регистрационный знак транспорта и личность водителя.
Им оказался 54-летний местный житель, который даже смог вспомнить нарушение, только после просмотра видеозаписи.  

За проезд на запрещающий сигнал светофора ему придется заплатить штраф в 1 тысячу рублей. Кстати, такой же штраф ожидает еще двух водителей автобусов, которые отличились проездом перекрестка на запрещающий сигнал светофора на улицах 50 лет ВЛКСМ и Доварторцев, видеозаписи очевидцев которых также были опубликованы в соцсетях.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...