Более 3000 человек поучаствовали в Невинномысской «Вахте Памяти-2021»

1281
1 минута
Более 3000 человек поучаствовали в Невинномысской «Вахте Памяти-2021»
Накануне в Архызе завершился масштабный туристический слёт, ставший одним из самых ярких и запоминающихся событий последних лет. Более 3000 человек собрались на Софийской поляне в эти выходные, чтобы поучаствовать в различных спортивных соревнованиях.

Своими впечатлениями от «Вахты Памяти» поделился глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков в своём Instagram-аккаунте:



Как рассказал глава города, в этот раз в туристическом слёте поучаствовали не только местные команды, но и представители Шебекинского городского округа Белгородской области. Накануне Шебекино стал городом-побратимом Невинномысска, а «Вахта Памяти» стала отличной возможностью закрепить дружеские отношения.

На протяжении трёх дней команды-участники соревновались в различных спортивных и творческих конкурсах: проходили полосу препятствий и маршрут выживания, играли в волейбол, футбол и перетягивание каната, пели песни и рисовали визитные карточки, проверяли свои знания в краеведении.

- По большому счёту победила дружба, - подвёл итог Михаил Миненков. - Помните фразу из фильма «Москва слезам не верит»: «Давайте дружить подъездами!»? Мы теперь дружим не только подъездами, мы дружим улицами, предприятиями, городами.

Однако победители в конкретных соревнованиях всё же были: посмотреть названия лучших команд вы можете в Instagram-аккаунте главы Невинномысска.

Первое место в итоге досталось команде 17-го городского открытого туристического слета «Вахта Памяти – 2021» завоевала команда НГГТИ, второе место досталось команде у «Молния», третьей же стала команда «Бригада Арнест».

В пятницу глава Невинномысска обещает поделиться видеороликом о самых ярких событиях прошедшей «Вахты Памяти».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...