Глава Невинномысска объяснил, как воспользоваться услугой выездного голосования

601
1 минута
 Глава Невинномысска объяснил, как воспользоваться услугой выездного голосования
Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте пост в помощь тем, кто по разным уважительным причинам не может выйти из дома, чтобы прийти в участок и проголосовать на выборах депутатов местной, краевой и государственной Думы.

Как отмечается, для таких категорий, как тяжелобольные и инвалиды, а также ухаживающие за ними граждане, предусмотрена организация выездного голосования. Также участковая избирательная комиссия обеспечит возможность участия в голосовании тем, кто находится под подпиской о невыезде.

Члены избиркома со всей атрибутикой - урной и бюллетенями - приедут к избирателю домой и проведут процедуру голосования по всем правилам. При этом, будут, конечно же, соблюдены все меры эпидемиологической безопасности.
Заявку на выездное голосование подать очень просто. Можно по телефону в устной форме сообщить о своем желании в УИК, к которой вы прикреплены. В Невинномысске такую заявку можно подать до 14.00 часов 19 сентября.

Если вы не знаете свой избирательный участок, вы можете позвонить в территориальную избирательную комиссию 8 (86554) 3 15 10 или найти контактные данные на сайте Центризбиркома или сайте избирательной комиссии Ставропольского края, а также в газете «Невинномысский рабочий».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...