Инновации в складской сфере становятся более доступными

1310
2 минуты
Инновации в складской сфере становятся более доступными
Современные складские хозяйства оснащаются разной техникой и оборудованием, позволяющим выполнять погрузку-разгрузку, транспортировку и размещение грузов. Если склад не оснащен подобной техникой, работы замедляются, а это приводит серьезным убыткам. Следовательно, владельцы подобных объектов с особым вниманием относятся к выбору и приобретению складской техники.
Среди наиболее востребованных устройств следует выделить ножничные подъемники, которые можно заказать в компании «Адванта-М Екатеринбург» по ссылке https://advanta-perm.ru/stroitelnoe-oborudovanie/stroitelnye-pod-emniki/nozhnichnye-podemniki/nesamohodnye.html.

 НАЗНАЧЕНИЕ ПОДЪЕМНИКОВ
В каталоге продавца можно найти разнообразные модели ножничных подъемников, которые управляются вручную специальным рычагом. Также их можно передвигать самоходным транспортом. Такие устройства оснащаются электродвигателями, выполняющими подъем грузов на нужную высоту, где их можно затем разместить. Высота подъема у каждой модели своя, а максимальный показатель достигает 16 метров.
Также различаются подъемники по показателям грузоподъемности, в несамоходных моделях он не превышает полтонны. Широко используется данная техника для проведения высотных работ. Часто ее заказывают рекламные компании, которые размещают уличные баннеры или плакаты. А клининговые компании применяют несамоходную технику для мытья помещений.
Критерии выбора
Прежде чем покупать несамоходный подъемник, заинтересованный клиент должен внимательно изучить представленные в «Адванта-М Екатеринбург» варианты. Необходимо заранее ознакомиться с техническими характеристиками каждой модели. Среди основных параметров выбора данных машин необходимо выделить:
● грузоподъемность;
● мощность двигателя;
● размер платформы;
● опорный контур;
● высоту подъема.
Кроме перечисленных характеристик, потенциальный покупатель должен проверить бренд. Рядом с каждой товарной позицией на портале продавца размещены технические характеристики с указанием вышеназванных параметров. Здесь же приводится актуальная стоимость каждой модели.

 КАК КУПИТЬ
Для приобретения подходящей модели несамоходной техники в «Адванта-М Екатеринбург» достаточно оформить онлайн-заявку. При желании клиент может воспользоваться услугами менеджера, связавшись с ним по телефонному номеру, указанному в контактной информации.
«Адванта М» является прямым и первым импортером таких машин. Следовательно, цены здесь на технику наиболее низкие, без торговых надбавок. В каталоге можно найти модели разных брендов и производителей. Некоторые из них имеют защитные заграждения, обеспечивающую безопасность операторов.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...