Контактный зоопарк, винокурня и тибетская медицина или что ждёт туристов на Ставропольской оленьей ферме

794
1 минута
Контактный зоопарк, винокурня и тибетская медицина или что ждёт туристов на Ставропольской оленьей ферме
В следующем месяце в Андроповском районе Ставропольского края открывается уникальный туристический объект: оленья ферма. «Победа26» подготовила большой репортаж о том, ради чего стоит посетить это место.

Как рассказал управляющий фермой Денис Слынько, сейчас идёт разработка туристический маршрутов для самостоятельного посещения и для экскурсии с гидом. Гости смогут посетить контактный зоопарк и пообщаться не только с оленями, но и с различными птицами – фазанами, павлинами, страусами и другими – и другими животными.

На территории фермы также будет работать собственная винокурня, а в будущем здесь планируют развивать оздоровительный туризм. Для гостей начнут работать пантовые ванны – эта процедура родом из Тибета широко распространена на Алтае. Она оказывает положительное влияние на иммунитет, заживляет раны и лечит эндокринологические заболевания.

Из-за затянувшихся дождей открытие фермы пришлось отложить, однако первые школьные экскурсии уже побывали на «оленьем курорте» - для ребят из местных школ руководство фермы сделало особое исключение.
По словам управляющего, сейчас решается вопрос стоимости билетов.

- Стоимость билетов ещё не определена, всё обсуждается, но мы понимаем, что цена должна быть доступной. При этом для жителей села Крымгиреевского посещение будет бесплатным, - рассказал Денис Слынько.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...