Михаил Миненков поздравил Невинномысский экономико-правовой техникум с 30-летием

615
1 минута
Михаил Миненков поздравил Невинномысский экономико-правовой техникум с 30-летием
Юбилей образовательное учреждение, выпустившее уже свыше двух тысяч квалифицированных специалистов, отметило 1 декабря.

По случаю 30-летия Невинномысского экономико-правового техникума в ДК химиков прошел праздничный концерт. С поздравлениями к коллегам обратились руководители вузов и средне-специальных учебных заведений, депутаты гордумы, представители отдела образования администрации Невинномысска, а также гости, возглавляющие профильные учебные заведения из Ростова-на-Дону и Ейска, и студенты.

Техникум и его руководителя Юлию Баеву поздравил глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков. Он адресовал образовательному учреждению пожелания дальнейшего процветания. Важно, чтобы выпускники техникума оставались в Невинномысске, работали здесь, создавали семьи, растили детей, которые потом станут студентами НЭПТ, отметил глава промышленной столицы Ставрополья в своем телеграм-канале.

Добавим, что ежегодно сотрудники техникума повышают квалификацию, участвуют в научно-практических конференциях, включая международные. Техникум активно занимается не только учебной и воспитательной, но и благотворительной деятельностью. Ведется работа в части поддержки лиц, прибывших с территорий ДНР, ЛНР, Херсонской, Запорожской областей.

По итогам мониторинга трудоустройства Невинномысский экономико-правовой техникум подтверждает высокое качество подготовки кадров. В первый год после завершения обучения более 84% выпускников являются трудоустроенными (по отдельным специальностям показатель достигает 100%), и это говорит о востребованности выпускников данного техникума среди работодателей.

«Еще раз хочу обратиться к студентам НЭПТ - ребята, Невинномысск растет и развивается, нам нужны свои кадры, свои экономисты, свои юристы, свои правоохранители. Нам нужны те, кто любит свой город, кто будет в будущем управлять процессами, происходящими в нем!» - написал Михаил Миненков.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...