Михаил Миненков рассказал невинномысской семье с 12 детьми

469
1 минута
Михаил Миненков рассказал невинномысской семье с 12 детьми
В телеграм-канале главы индустриальной столицы Ставрополья, Героя России Михаила Миненкова выходит постоянная рубрика «Моя семья – мое богатство», которая приурочена к Году семью в России, объявленному Президентом РФ.

На этот раз градоначальник рассказал о семье Гевонда Жораевича и Србуи Владимировны, которые состоят в браке 30 лет и растят 12 детей – шестерых сыновей и шестерых дочерей.

Дочь Анна работает в оркестре филармонии и преподает в музыкальной школе Ставрополя. Светлана учитель в лицее №6. Еще двое детей – Давид и Карина работают на «Невинномысском Азоте». Даниэл и Георгий трудятся машинистами экскаваторов в строительных фирмах. Армен обучается в колледже НГГТИ, София – в медколледже. Арсен, Элина и Владимир учатся в школе, а самая младшая дочь Сюзанна пока ходит в детский сад.

Отметим, что Србуи Владимировна является единственной в нашем городе многодетной матерью, которую наградил глава Ставрополья Владимир Владимиров медалями «Материнская слава» всех трех степеней за заслуги в достойном воспитании детей, укреплении семейных ценностей и повышении социальной значимости материнства.

Подробнее о многодетной семье читайте в телеграм-канале главы Невинномысска.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...