На заводе по производству сендвич-панелей в Невинномысске планируется расширение производства

2169
1 минута
На заводе по производству сендвич-панелей в Невинномысске планируется расширение производства
Невинномысский завод по производству сэндвич-панелей проводит ребрендинг и делает переход на бренд Ruspan.

В переходный период происходит постепенная замена абсолютно всех брендированных материалов, в том числе упаковки продукции и маркетинговых материалов. Завод продолжит выпускать продукцию с сохранением всех стандартов – достаточное количество сырья позволяет сохранить как российские, так и зарубежные долгосрочные заказы. Объём производства также останется прежним: более одного миллиона квадратных метров панелей в год. В 2023 году планируется обновление оборудования и установка дополнительной линии производства сэндвич-панелей.

Отметим, что завод является резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Невинномысск». Объем инвестиций, вложенных в предприятие, составил больше трехсот миллионов рублей.

Как отметил исполняющий обязанности министра экономического развития Ставрополья Денис Полюбин, сэндвич-панели являются популярным стеновым материалом, технологии их изготовления уже давно освоены отечественными производителями. А на территории опережающего социально-экономического развития «Невинномысск», созданной при участии Губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, есть все условия для сохранения и расширения их производства, несмотря на санкции и уход из страны ведущих европейских брендов.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...