Регоператор «ЖКХ»: для "чистых" отходов на Ставрополье используется отдельная техника

241
1 минута
Регоператор «ЖКХ»: для "чистых" отходов на Ставрополье используется отдельная техника
Как сообщает пресс-служба РО ООО «ЖКХ», в курортном регионе КМВ специальные сетчатые контейнеры для отсортированных отходов обслуживает «Радуга» - это машины с ярким узнаваемым обликом и особым функционалом.
Регоператор позаботился не только о сборе перерабатываемых фракций в специальные баки, но и об условиях транспортировки «чистых» отходов. Их возят специально предназначенные для этой цели единицы техники.
В их бункер попадают только пластиковые, стеклянные и металлические отходы, которые направляются на сортировочную станцию, а впоследствии становятся ценным вторсырьем.
Автомобиль на шасси МАЗ оснащен бункером 12 куб.м, с мощным механизмом прессования. Но особым преимуществом является оборудование HIDRO-MAK, которое позволяет мыть контейнеры как изнутри, так и снаружи.  
У «Радуги» свой четко выстроенный маршрут. Исполнение контролируется в режиме онлайн информационной логистической системой «Большая тройка».
Еженедельно в плане посещений «Радуги» более 300 площадок с оранжевыми контейнерами - города Пятигорск, Лермонтов, Ессентуки, Железноводск, Минеральные Воды и станица Ессентукская. Кисловодск и Невинномысск также имеют отдельные машины для отсортированных отходов.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...