Регоператор «ЖКХ» увеличил число оранжевых контейнеров в Кисловодске и Пятигорске

781
1 минута
Регоператор «ЖКХ» увеличил число оранжевых контейнеров в Кисловодске и Пятигорске
Регоператор «ЖКХ» в последние дни августа увеличил число оранжевых контейнеров для раздельного сбора ТКО в Кисловодске и Пятигорске. Как рассказали в пресс-службе РО ООО «ЖКХ», на контейнерных площадках городов-курортов заняли свои места еще 12 оранжевых накопителей.
Так благодаря взаимодействию с муниципалитетами и управляющими компаниями в нашем регионе все больше местных жителей и гостей приобщаются к экотренду - осознанному обращению с отходами.

- На данный момент на территории обслуживания регоператора "ЖКХ" на Ставрополье установлено более 600 специальных накопителей для одновременного сбора стеклянной, пластиковой и металлической тары, - добавили в ведомстве. - Все адреса контейнерных площадок с контейнерами для раздельного сбора отходов сгруппированы по городам и округам и опубликованы на сайте регионального оператора под рубрикой «Раздельный сбор отходов».

Итак, дополнительные контейнеры РСО установлены по адресам
В Кисловодске: пер. Зашкольный, 3; ул. Героев-Медиков, 58; ул. Челюскинцев, 16; ул. Губина, 60; ул. Куйбышева, 90 В (ул. Нижне-Пограничная, 11); ул. Станичная, 3.
В Пятигорске: пр-т Советской Армии, 17; ул. Оранжерейная, 22, корп.2; ул. Приозерная, 2 Б; ул. Оранжерейная 21, корп.5; пр-т Калинина, 152; ул. Сергеева, 4.
Как отмечается, количество баков и далее будет корректироваться с учетом запросов горожан при согласовании на их установку от управляющих организаций (если территория относится к многоквартирному дому) и города (если это общегородские площадки).
  • Комментарии
Загрузка комментариев...