Строительство Ледовой арены обсудили глава Невинномысска и известный фигурист

350
1 минута
Строительство Ледовой арены обсудили глава Невинномысска и известный фигурист
О визите фигуриста Ильи Авербуха в Невинномысск рассказал глава города, Герой России Михаил Миненков на своей личной странице в Instagram.


Илья Авербух носит звание заслуженного Мастера спорта по фигурному катанию, завоевал серебро в Олимпийских играх в Соль-Лейк-Сити, в 2002 году стал Чемпионом Мира, в 2003 – Чемпионом Европы, одержал победу в финале чемпионской серии ГРАН-ПРИ 2003, был чемпионом России в 1997 году и с 2000 по 2002 гг. В парной программе с Мариной Анисиной является двукратным чемпионом мира среди юниоров 1990 и 1992 гг.

Как отметил глава Невинномысска, Илья Авербух обещал приехать в Невинномысск и обсудить строительство Ледовой арены. Своё обещание знаменитый фигурист сдержал.

Илья Авербух посетил детско-юношескую спортивную школу по зимним видам спорта, а затем обсудил с Михаилом Миненковым месторасположение будущей Ледовой арены. Фигуристу понравился Невинномысск, особенно – его динамичное развитие.

К слову, по поручению Губернатора Ставрополья Владимира Владимирова в городе уже создана рабочая группа по строительству нового спортивного объекта.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...