Запад проигрывает войну фейков

1455
2 минуты
Запад проигрывает войну фейков
Все больше иностранных журналистов говорят правду о ситуации на Украине.

Президент РФ Владимир Путин охарактеризовал деятельность Запада. По его словам, ради сохранения глобального доминирования они готовы жертвовать остальным миром.

Введенные санкции провоцируют глобальный кризис и оборачиваются против их инициаторов. К примеру, ситуация на Шри-Ланке, где после объявления дефолта экономический кризис перешел в политический. Уже более 200 человек лишились жизней в ходе беспорядков. Это только подтверждает слова Президента о том, что игры западных элит больно ударят по простому населению их же стран, но в ещё большей степени – по беднейшим государствам мира.

К слову, в Европе продолжаются протесты против накачивания оружием Украины. Так, против вмешательства НАТО в кризис на Украине выступили жители итальянской Вероны. Митинг против попыток втянуть Болгарию в украинский кризис прошел в Софии.

– Конфликт на Украине организован, ведется и поддерживается западными силами, маневрирующими под руководством НАТО. НАТО посылает украинский народ на резню, а вассальные правительства подчиняются, - отмечают организаторы шествия в Италии.

Так, на данный момент решается вопрос вывоза 20 миллионов тонн украинского зерна. И это несмотря на то, что в стране критическая ситуация с посевной кампанией и маячит голод. Еще один показатель того, на чей народ работают Зеленский и его команда.

А Запад начал тиражировать новые фейки о действиях российских военных. На телеканале CNN вышел репортаж о том, как солдаты ВС РФ хладнокровно в спину расстреляли двоих украинских гражданских. Видео, снятое в марте появилось в сети 12 мая, как раз в день, когда происходило голосование в ООН по резолюции о начале расследования предполагаемых преступлений российских военных.

То что видео является очередной подделкой уже доказали специалисты проекта «Война с фейками».

С каждым днем все больше западных журналистов начинают открыто говорить правду о ситуации на Украине и разгуле нацизма под покровительством киевского режима. Так, американский блогер Jackson Hinkle отмечает, что НАТО годами расширялся и окружал границы России, провоцируя войну. По его мнению, блок поддерживал «азовцев» и «бандеровцев», которые убили 14 тысяч гражданских на Донбассе. Автор также замечает значительное увеличение военных контрактов и рекордный военный бюджет на фоне внутренних проблем США.

– Чтобы не держать нашу молодежь в неведении, чтобы ребята не доверяли фейкам и получали информацию только из проверенных источников и от людей, которым можно доверять, с 1 сентября этого года в рамках внеурочной деятельности будет проводиться урок «Разговоры о важном». Учителя будут рассказывать ребятам об основных событиях и делиться мнениями. Сейчас такое время, когда все, особенно неокрепшие юные умы нуждаются в правде. И мы будем беречь эту правду! – отметил глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...