Минводские автоинспекторы помогли тяжелобольному мужчине вовремя добраться до больницы

625
1 минута
Минводские автоинспекторы помогли тяжелобольному мужчине вовремя добраться до больницы
Ставропольские госавтоинспекторы организовали оперативное сопровождение в больницу мужчины, которому требовалась срочная медицинская помощь. Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, накануне в ведомство обратилась жительница Минераловодского городского округа, которая попросила найти и поблагодарить сотрудников за оказание помощи ее тяжелобольному брату.
- Женщина рассказала, что вместе со своим мужем везла в больницу брата, который находился в тот момент в тяжелом состоянии, - добавили в ведомстве. - Счет шел буквально на минуты, но тут на мосту образовалась пробка. Тогда женщина подбежала к патрульному автомобилю ГИБДД и попросила о помощи.
Госавтоинспекторы сразу же, включив спецсигнал и проблесковые маячки, организовали сопровождение автомобиля в больницу, где пострадавшему оперативно оказали квалифицированную медпомощь. Медики позже отметили, что даже незначительное промедление могло спровоцировать для здоровья и жизни мужчины очень тяжкие последствия.
Женщина поблагодарила сотрудников ОГИБДД Отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу Руслана Виасова и Даумрада Каерилиева за своевременно оказанную помощь.  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...