На Кубани задержали директора цирка, где львица напала на ребенка

1592
1 минута
На Кубани задержали директора цирка, где львица напала на ребенка
На Кубани арестовали директора цирка-шапито, где агрессивная львица набросилась на сидевшего в первом ряду ребенка прямо во время представления. Напомним, 4-летняя девочка в селе Успенском получила множественные травмы лица, рук, головы в результате нападения хищника в цирке вечером в воскресенье, 28 октября. Ребенка с рваными ранами лица и другими повреждениями доставили в местную больницу и уже прооперировали врачи, ее состояние стабильно.
Следователи, между тем, заинтересовались деятельностью передвижного цирка и возбудили уголовное дело по статье об оказании услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Как заявила замглавы Успенского района Краснодарского края Татьяна Никифорова, у цирка были все положенные для организации выступления документы. На данный момент известно, что инцидент произошел из-за того, что мать позволила ребенку подойти к сетке и махать флажком.
Между тем, директора передвижного цирка задержали. Как сообщается на сайте Следственного комитета, сейчас рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...