Телеканал НТВ сообщил о самоубийстве своего сотрудника Никиты Развозжаева

1605
1 минута
Телеканал НТВ сообщил о самоубийстве своего сотрудника Никиты Развозжаева
В Москве погиб 25-летний репортер программы "Чрезвычайное происшествие" на НТВ Никита Развозжаев. Основной версией гибели корреспондента является самоубийство – он выпал с 11-го этажа. Все произошло около 7.30 в проезде Кадомцева, где молодой человек был в гостях. Накануне Развозжаев оставил длинное письмо на своей странице в соцсети. Последние слова он адресовал друзьям, любимой девушке, коллегам и родителям: «Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе, - написал он. - Будь вы рядом все сложилось бы иначе".
Как известно, Развозжаев приехал в Москву из Саратова, где он работал на ГТРК Саратов. Пресс-служба телеканала НТВ подтвердила данные о смерти своего корреспондента и выразила соболезнования его семье. Он работал на телеканале с конца 2016 года.
- Наш коллега Никита Развозжаев покончил с собой, - говорится в сообщении пресс-службы. - Все на НТВ глубоко потрясены.
Тем временем, широкую известность Никита Развозжаев получил в  криминальных сводках 2 августа прошлого года, когда в ЦПКиО им. Горького произошел инцидент с участием бывшего десантника Александра Орлова. Пьяный хулиган без причины ударил Развозжаева по лицу, когда тот вел репортаж в прямом эфире о праздновании дня ВДВ. Дело получило огласку, Орлов решением суда получил полгода исправительных работ.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...