ЕвроХим представил мелиорант фосфогипс на агропромышленной выставке «Золотая Нива»

2656
1 минута
ЕвроХим представил мелиорант фосфогипс на агропромышленной выставке «Золотая Нива»
ЕвроХим представил мелиорант фосфогипс на выставке «Золотая Нива».

Так, мелиорантами являются удобрения, в состав которых входят вещества, увеличивающие все важные свойства земли (механические, физические и биологические). Такого рода удобрения помогают в кратчайшие сроки повысить качество почвы.

Фосфогипс содержит до 92% гипса (или 37% Ca). Это помогает агрегации частиц почвы и ее структурированию. Кроме того, фосфогипс способствует повышению влагоудержания почвы в засушливый период, а также снижает ее плотность, повышает устойчивость растений к солевому стрессу, насыщает почву кальцием, фосфором и серой.

На стенде ЕвроХима работают специалисты, которые могут проконсультировать всех желающих о том, как повышать плодородие почв на орошении, уменьшать засоление и улучшать структуру почвы с помощью фосфогипса.

Также на выставке представлена вся линейка удобрений компании. Уже по традиции большой интерес у аграриев вызывает применение производимого на «Невинномысском Азоте» жидкого азотного удобрения КАС-32, водорастворимых NPK Aqualis®, а также удобрений под нишевые культуры – ягоды, садовые растения, виноградники.

Отметим, что выставка в Усть-Лабинске (Краснодарский край) продлится до 26 мая.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...