Глава Ставрополья ответил на вопросы о ремонте дорог в крае

1230
1 минута
Глава Ставрополья ответил на вопросы о ремонте дорог в крае
Во время «прямой линии» Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова поступил ряд вопросов о ремонте дорог.

Так жители поселка Подкумок рассказали главе региона о состоянии местных дорог, которые, по их словам, давно не ремонтировали.

На вопрос зрителей Владимир Владимиров ответил: «будем исправлять». Кроме того, он рассказал, что в 2022 году Предгорному округу на эти цели было выделено около 120 миллионов рублей, а также отметил, что финансирование будет продолжено.

- По мере формирования программ и финансовых возможностей мы продолжим ремонт наших региональных и местных дорог. Это одна из главных задач, - отметил Губернатор.

Напомним, что в этом году в крае планируется ремонт 264 километров дорог, на 13 километрах планируется капитальный ремонт. Помимо этого, будет отремонтировано 294 километра местных автодорог. В планах также ремонт четырех мостов в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Стоит отметить, что в регионе запланированы работы по устройству стационарного искусственного электроосвещения на участках дорог, проходящих в границах населенных пунктов края, общей протяженностью более 30 километров.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...