Михаил Миненков поделился историей многодетной семьи Лаврик

526
1 минута
Михаил Миненков поделился историей многодетной семьи Лаврик
В своей традиционной рубрике «Моя семья – мое богатство» глава индустриальной столицы края, Герой России Михаил Миненков рассказал о семье Лаврик.

Отметим, что этот год объявлен Президентом РФ Годом семьи. Согласно этому глава Невинномысска начал вести в телеграм-канале рубрику «Моя семья – мое богатство», в которой участниками являются многодетные семьи города.

В этот раз Михаил Миненков поделился историей семьи Лаврик.

Лариса Григорьевна и Анатолий Владимирович Лаврик в браке 25 лет. За это время они воспитали пятерых детей - Елизавету, Филиппа, Анастасию, Елену и Ирину.

Лариса работает в ООО «Техностройсервис», Анатолий - самозанятый специалист по ремонту и отделке помещений.

Старшая дочь Елизавета обучается в СКФУ на филологическом факультете, Филипп является студентом фармацевтом в Северо-Кавказском медколледже, Анастасия студентка Невинномысского государственного гуманитарно-технического института (колледжа), а Елена и Ирина пока ходят в школу.

Важное кредо семьи Лаврик – это вести здоровый образ жизни.

Как говорят сами супруги, главное в их большой семье – взаимоуважение и любовь, а в своих детях они стараются воспитать такие качества, как отзывчивость, доброта и уважительное отношение к старшим.

За заслуги в достойном воспитании детей, укреплении семейных ценностей и повышении социальной значимости материнства Лариса Лаврик награждена Губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым медалью «Материнская слава» 3-й степени.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...