Михаил Миненков поделился историей семьи Батмановых

646
1 минута
Михаил Миненков поделился историей семьи Батмановых
Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков в телеграм-канале рассказал об истории семьи Батмановых, которая входит в рубрику «Моя семья – мое богатство».

Рубрика «Моя семья – мое богатство» выходит в телеграм-канале главы города в честь объявленного Президентом России Года семьи. Наталья и Владимир Батмановы познакомились в Невинномысске, а уже в этом году они отметят 20-летний юбилей совместной жизни. Супруги воспитывают троих детей – Анастасию, Руслана и Полину.

Владимир работает предпринимателем в сфере строительства. Обустройство своего дома и участка превратилось для Владимира в хобби. Сын, помогая отцу, получает опыт работы с инструментами и приучается к труду.

Наталья – логопед-дефектолог, в этом году открыла логопедический кабинет. Благодаря социальному контракту, она смогла открыть свое дело. Помимо этого, Наталья одержала победу в конкурсе предпринимательских инициатив «Любить – значит действовать» и получила грант на развитие бизнеса.

После свадьбы молодожены и не думали о том, что в семье будет больше одного ребенка. Их первый ребенок родился спустя 4 года совместной жизни. Оказалось, что быть родителем не так уж и трудно, как казалось в начале. Поэтому на второго малыша они решились довольно быстро. А вот на третьего ребенка было решиться сложнее, но Наталья и Владимир ни разу не усомнились в правильности выбора.

Супруги считают, что многодетная семья – это просто огромнейший источник счастья. По их словам, очень греет мысль, что в будущем дети будут опорой друг друга, научатся терпению, сострадании и не вырастут эгоистами.

Больше о семье Батмановых читайте в телеграм-канале Михаил Миненкова.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...