Невинномысская жительница открыла швейно-вышивальную студию с помощью соцконтракта

760
1 минута
Невинномысская жительница открыла швейно-вышивальную студию с помощью соцконтракта
Этой новостью поделился с горожанами в телеграм-канале глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Одним из важных направлений социальной политики Ставрополья – это адресная поддержка малоимущих граждан. Предоставление соцконтракта хороший стимул для того, чтобы начать заниматься своим делом и наконец-то выйти из трудной жизненной ситуации.

Благодаря соцконтракту жительница города Елена Ширяева в апреле текущего года открыла швейно-вышивальную студию под названием «Гармония». До этого события на протяжении долгих лет Елена изучала всевозможные техники кроя, свойства и качество материалов. Она смогла обучиться конструированию и пошиву одежды, костюмов для соревнований по художественной гимнастике и фигурному катанию и сейчас активно сотрудничает с городскими спортивными школами. Полную историю Елены можно прочитать в телеграм-канале главы промышленной столицы края.


Отметим, что на сегодня уже заключено 56 социальных контрактов по направлению «осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности». В этом году еще есть возможность подать заявление и получить консультацию в комитете по труду и социальной поддержке населения невинномысской администрации по адресу: улица Белово, 5. Телефон для справок: 7-09-44, 7-03-35.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...