Невинномысцы побывали на традиционном турслете «Вахта Памяти-2024»

581
1 минута
Невинномысцы побывали на традиционном турслете «Вахта Памяти-2024»
В прошлые выходные прошел городской туристический слет «Вахта Памяти-2024».

Свыше тысячи участников мероприятия собрались на Софийской поляне, чтобы проверить свои силы в спортивных и туристических соревнованиях.

Турслет был приурочен к празднованию Дня РФ и Дня Победы в ВОВ. Он стартовал с традиционного возложения цветов к мемориалу защитникам перевалов Северного Кавказа.

На протяжении 3-х дней 45 команд слета боролись за победу в таких видах спорта как футбол, дартс, волейбол, перетягивание каната, а также в конкурсах «Визитка», «Туристический быт», «Маршрут выживания», «Полоса препятствий», «Песня о России», «Спортивное ориентирование», «Вестник слета» и «Полевая кухня».

Кроме вышеупомянутых конкурсов, жюри оценило и самых активных болельщиков слета.

Отметим, что в этом году впервые за всю историю «Вахты» был вручен «Кубок главы».

За все время существования «Вахта Памяти» объединила больше сорока команд молодежи, среди которых учреждения общего и дошкольного образования, учреждения высшего и среднего профессионального образования, предприятия и, конечно же, команды Ставрополья и других регионов страны, а конкретно - команды из города Антрацит Белгородской области (ЛНР), Ставрополя, Предгорного и Курского районов и Буденновского муниципального округа.

Михаил Миненков выразил благодарность участникам слета и болельщикам, добавив, что обязательно в следующих постах своего телеграм-канала расскажет об итогах турслета.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...