Также сменилось и время экскурсий: они будут начинаться в 10.00, 12.00 и 14.00 часов. В свою очередь ресторан «DeerBar» будет работать с 10.00 до 23.00 часов. Подробности можно узнать на Instagram-странице фермы.
К слову, с начала работы 1 августа оленья ферма приняла более 1,5 тысяч гостей, которые посещали увлекательные экскурсии, познакомились с благородными европейскими оленями, ланями, маралами, косулями, а также попробовали травяной чай с блинами и фермерским мёдом.
Любителям изысканной кухни тоже есть смысл посетить ферму, ведь 1 ноября здесь начал свою работу ресторан «DeerBar». Разнообразные блюда от шеф-повара, приготовленные по технологии «су-вид» и запеченные в русской печи не оставят равнодушными даже самых искушённых гостей.
К 1 декабря здесь откроются А-фреймы – эко-домики, в которых можно остановиться с ночёвкой.