Регоператор "ЖКХ" нашел и заставил ответить организатора свалки в Кисловодске

552
1 минута
Регоператор "ЖКХ" нашел и заставил ответить организатора свалки в Кисловодске
Регоператор "ЖКХ" нашел и заставил ответить организатора свалки в Кисловодске. В Инстаграм-аккаунте ведомства появилась публикация об этом.  
- Три кубометра древесных обрезков - вот и свалка на пересечении улиц Чкалова и Еськова. А могла быть гораздо больше, если бы ее организатора не остановили в самом начале, - пишут сотрудники регоператора. - Только на днях в Кисловодске именно на этой точке (в числе многих других) была проведена зачистка. Город-курорт старается освободиться от мусора. Регоператор и муниципалитет работают над этим совместно.
Но как быть, если очищенная улица буквально за час стараниями отдельных граждан может обрасти кучами старых веток, строительных отходов и прочего хлама? Находить организаторов свалок и привлекать к ответственности!
Сотрудник территориального подразделения регоператора отреагировал на нарушение оперативно: на место выехали представители отдела муниципального контроля Кисловодска, организатор свалки установлен, составлен административный протокол.
Напоминаем, древесные и строительные отходы не имеют отношения к твердым коммунальным отходам. Их вывоз осуществляется на основании отдельного договора, который заключает собственник данных отходов с организацией, осуществляющей такую деятельность на законных основаниях.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...