В Невинномысск-Ремстройсервис подписали новый коллективный договор

701
1 минута
В Невинномысск-Ремстройсервис подписали новый коллективный договор
В новом коллективном договоре на 2024-2026 годы документе были улучшены условия работы.

Со стороны работодателя двустороннюю комиссию представил директор Игорь Ищенко, со стороны работников - председатель профсоюзного комитета Сергей Самофалов. Подписанный документ начнет действовать с 1 января 2024 года.

В новой редакции коллективного договора улучшены условия социально-трудовых отношений сторон и сохранены текущие условия труда и оплаты работников. Также изменения коснулись разделов по трудовым отношениям и содействию занятости, охране труда, подготовке кадров, социальным льготам, гарантиям и компенсациям.

В договоре добавили пункт обеспечения лечебно-профилактическим питанием работников и женщин на период отпусков по беременности и родам, а также по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет. Введено страхование жизни работников от несчастных случаев и критических болезней. Увеличен размер материальной помощи в различных жизненных ситуациях. Невинномысск-Ремстройсервис начнет доставлять работников к месту работы и обратно, обеспечит доставку в ночное время.

Предприятие начнет организовывать:
- реабилитационно-восстановительное лечение в санаториях-профилакториях для работников и их детей;
- оздоровительный отдых в летний период для работников, их детей и членов семей.

Коллективным договором защищены ветераны труда, им предусмотрены пособия. Помимо этого, учтены выплаты мотивирующих вознаграждений работникам за добросовестный труд, существенный вклад в развитие предприятия.

По итогам переговоров двусторонней комиссии директор Игорь Ищенко поблагодарил коллег за проделанную работу и подчеркнул, что коллективный договор - это залог достойного труда.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...