Губернатор Ставрополья проверил Пятигорские медучреждения после жалобы пациентки

236
1 минута
Губернатор Ставрополья проверил Пятигорские медучреждения после жалобы пациентки
Губернатор Ставропольского края  Владимир Владимиров  приехал в Пятигорск, чтобы провести проверку медучреждений города-курорта. Здесь ему поступила информация от пациентки женской консультации, которая рассказала о неотапливаемых помещениях и жутком холоде в медучреждении. В итоге глава края изменил свой графики навестил проблемный объект.
Осмотр помещения губернатор провел вместе с министром здравоохранения края Виктором Мажаровым и главой Пятигорска Андреем Скрипником. Владимир Владимиров побывал в здании, лично пообщался с работниками и посетителями. Сообщение пятигорчанки оказалось правдой: температура в кабинетах женской консультации действительно оказалась ниже нормы. Причиной тому – банкротство собственника здания, из-за чего в здание перестали подавать тепло.  
- Это совершенно недопустимо! - подчеркнул Губернатор Ставрополья, обратившись к главе Пятигорска и министру здравоохранения СК. - Необходимо срочно организовать переезд, уже со следующего понедельника,
Как оказалось, проблему можно было решить быстро. Женской консультации уже подобрали место для переезда – это будет здание около родильного дома. Там уже со дня на день уже закончатся ремонтные работы.
Также глава края побывал в Пятигорской городской больнице. В здании недавно проводился ремонт, а сейчас на базе больницы создается региональный сосудистый центр.
(По материалам ИА «Городской ревизор»).
  • Комментарии
Загрузка комментариев...