В соцсетях Кавминвод распространяют фейк о нападении льва на дрессировщика в Кисловодске

11746
1 минута
На Кавминводах со скоростью звука неизвестные распространили фейковую новость о нападении льва на дрессировщика во время представления в Кисловодском цирке. В социальных сетях опубликовано видео с предостережением избегать покупки билетов на представление. В двухминутном ролике показана сцена нападения агрессивного животного на сотрудника цирка и борьба его товарищей со зверями в клетке.
- Это вчера случилось в Кисловодском цирке, следующий город в их программе - Нальчик, билеты уже в продаже, будьте аккуратны, – пишут интернет-провокаторы. -Разошлите видео родителям, чтобы отказались от этого цирка. Это случилось в Кисловодске. Потом они будут выступать в Нальчике, потом в Грозном
Однако, как выяснилось, ролик снят совсем не в Кисловодском цирке. Этому видео более двух лет, и снято оно было во Львове.
А сам Кисловодский цирк в данный момент находится на каникулах. Ближайшее представление начнется 9 марта программой “Дикая планета”, в которой участвуют ламы, верблюды, яки, лошади, пони, муфлоны, бизоны, дикобразы, собачки и другие животные.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...