Экономика

Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
30 Мая 2020

На Ставрополье растет поддержка АПК на приобретение молочного скота

В крае созданы беспрецедентные меры господдержки в рамках аграрной политики, направленные на увеличение производства молока.
17 Мая 2020

Шерсть мериносов Ставрополья включат в федеральный проект «Экспорт продукции АПК»

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации рассматривает возможность включения в статистическую методологию расчета показателей федерального проекта «Экспорт продукции АПК» сельхозпродукцию - шерсть.
17 Мая 2020

Предприниматели Невинномысска могут попасть в реестр субъектов МСП и получить господдержку

В Госдуму РФ внесен законопроект, в соответствии с которым те предприятия, которые не попали в реестр малого и среднего предпринимательства из-за несданной отчетности за 2018-й год и в связи с этим не имеющие возможности воспользоваться основными мерами поддержки при коронавирусе, могут сдать соответствующую отчетность до 31 мая 2020 года и после этого все же попасть в данный реестр
14 Мая 2020

Предпринимателей Невинномысска призывают активнее пользоваться поддержкой государства

С 1 мая 2020 года налоговая инспекция принимает заявления на получение субсидий от представителей малого и среднего предпринимательства, ведущих деятельность в отраслях экономики, в наибольшей степени пострадавших в результате распространения COVID-19
11 Мая 2020

Первая энергетическая установка собрана на ветроэлектростанции Ставрополья

На Ставрополье продолжается строительство крупнейшей в России ветроэлектростанци. Она находится в Кочубеевском районе. Накануне здесь была собрана первая ветроэнергетическая установка. Это одна из 84 площадок, составляющих будущий ветропарк.