В городской больнице Невинномысска появилось новое медицинское оборудование

777
1 минута
В городской больнице Невинномысска появилось новое медицинское оборудование
Бронхоскоп Pentax FB-15V и ультразвуковая диагностическая систему Mindray ТЕ7 введены в эксплуатацию в невинномысской городской больнице.

На их закупку ПАО «РусГидро» выделило пять миллионов рублей. Аппараты служат для диагностики, выявления, профилактики и лечения эпидемических заболеваний.

Ультразвуковая диагностическая система Mindray ТЕ7 помогает точно и информативно проводить неинвазивные исследования. Она имеет набор датчиков, которые позволяют расширить диагностический поиск. Аппарат Mindray ТЕ7 будет использоваться для обследования пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Помогает медикам осматривать и оценивать состояние слизистых и бронхиального дерева, а также для удалять инородные тела бронхоскоп Pentax FB-15V.

Медицинское оборудование необходимо для лечения пациентов с бронхитом, пневмонией, хронической обструктивной болезнью легких, с травмами грудной клетки, туберкулёзом и коронавирусной инфекцией.

Глава города Михаил Миненков поблагодарил ПАО «РусГидро» и директора филиала ПАО «РусГидро» — «Каскад Кубанских ГЭС» Геннадия Сергеева за оказание поддержки города не только в сфере здравоохранения, но и образования, спорта, культуры и патриотического воспитания

Геннадий Сергеев отметил, что организация выделила регионам 10 миллионов рублей на закупку средств индивидуальной защиты, лекарственных препаратов и проведение мероприятий по сдерживанию распространения COVID-19.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...